Признание

                Жене Саулюм   
Хочешь,
           дорогой к твоим ногам
                лягу.
Молитвой
             в час трудный к губам прильну.
Имени  твоему
                принесу присягу.
Только скажи,
                обращусь в весну.
 
Хочешь,
            звездой над тобой зажгусь
                вечной.
Дождём прольюсь,
                ты  только скажи.
Стану песней в груди
                сердечной.
Каменной глыбой от зла и лжи.
 
Хочешь,
             радугой выгнусь над речкой.
Хочешь,
          над сопкой взойду зарёй.
Хочешь ангелом
                встану к тебе за плечи.
Кем угодно!
                Лишь бы быть с тобой!


Рецензии