Мы тебя слышим, Цой!

Памяти светлой река,
Солнце рассеет тучи.
Жил, как и пел - на века,
Песней врываясь в души!

Взгляд из под чёлки жёг!
Струны рвались в аккордах.
Самое главное, смог
Крылья нам дать свободы!

Жизнь твоя как весна,
Тысячи бьются сердец.
С нами на все  времена
Поэт, Музыкант, Певец!
 
Мы тебя слышим, Цой,
Неонацизм не пройдет!
Голос летит над Землёй-
СВО-ЭТО НАШ БОЙ*!
.
*- певец SHAMAN  песня


Рецензии