Как зацветут каштаны

Как зацветут каштаны
Ты мне покажешь грудь.
На ней от чьих-то пальцев шрамы.
Я нежно к ним коснусь.

Как зацветут каштаны,
С запахом садов,
Куда нам спрятать храмы
От черных глаз врагов?

Куда ты себя денешь,
И что расскажешь мне?
В какое счастье веришь?
В какой живёшь игре?

Что же ты скрываешь?
Чудо?
Быть может муть и мрак?
Со всеми умным буду,
Ну а с тобой- дурак.

Скрыпучые качели,
Детский крик и смех.
Мы заживём в апреле,
На глазах у всех.


Рецензии