Необъяснимая тоска

Необъяснимая тоска
Бывает "нападает"
И боль внезапно у виска,
Таблетка не спасает.

Тут непогода не при чём,
Наверно,что-то свыше-
Напоминание о ком,
Кого давно не слышим,

А он живее нас с тобой,
Он в памяти навеки.
Он с нами,тот же,он живой,
Хоть и не в этом свете.


Рецензии