Тебе - моя последняя любовь...

Тебе- моя последняя любовь...

Между вами общего, только, небо
и - рваные границы ваших стран.
Странный чай, слова с запахом снега.
Ты его не забудешь,
будешь
помнить его ещё очень долго -
оседать на границе тела и души -
это его черта.
Мысли о нём
бьются в тебе гулко и бойко
и им нет числа,
как ветрам над морем.
Вашу историю любви,
будто, сочинил
Сомерсет Моэм.
Утро. Винил.
Трогательно. More.


Рецензии
Как счастлив тот, у кого последняя любовь - это первая и единственная!
С признательностью.

Гула Валентина Ивановна   18.01.2023 03:11     Заявить о нарушении