Капризы погоды

Было красиво – все крыши в снегу.
Утром проснулся – понять не могу.
Мокрый асфальт и повсюду вода,
От красоты не осталось следа.
Где это чудо и буйство природы?
Это проказы капризной погоды.
Так человек – был красив, молодой,
А через миг – весь в морщинах, седой.
Что будет завтра – лишь мыслей отрада.
То, что сегодня – ценить это надо!
 В.Козырев.


Рецензии