В двух мирах

В  параллельных двух мирах
Живёт моя страна
«Процветает» в миражах
А в другом война.
Я живу не в том ,не в том,
Призрачных мирах
Между небом и землёй
На семи ветрах.
Где же ветер перемен
И надежд сияние
В ту страну ,что я успел
Воспринять сознанием?
Где царили мир и нрав
Самых добрых помыслов
И звалАсь война войной
Между злом и совестью.
Разрываясь на ветрах
В поднебесной доле
Тщетно  путаюсь в ногах
В поисках опоры.
Не приемлем ваш призыв,
Он не для меня -
«Мир не можешь изменить,
измени себя»
Уж извольте – уступать,
Мир мой как броня.
Его буду воспевать,
В нём  моя душа!


Рецензии