Ты просто люби

А ты просто.. Люби.. Без взаймы, без отдачи..
Не думай о завтра.. Так будет верней..
Каждый кому-то что-то да значит..
Может в морозы вдвоём веселей..
Может быть пусто ночами в кровати..
Может быть кофе не с кем попить..
Может душа в одиночестве плачет..
Ты просто люби.. Так проще забыть..


Рецензии