Охный капитализм

           Если кто то приверженец капитализма в моей стране, кроме Грефа и Путина, того я поздравляю! Какая прелесть! 6% больниц Германии только чувствуют себя более менее... Мне врачишки не нужны. Я лучше подохну, чем к нашим врачам пойду.., это или коммерсанты или бестолковые идиоты.., проверено... Хоть ты застройся поликлиниками и больницами... А людям врачишки необходимы, для плацебо и вообще.., развлечься... Вот будет прикол потом, когда президентом станет какой нибудь Греф! Люди порадуются капитализму во всем! Особенно в том, от чего человек непосредственно зависит!


Рецензии