Сморти, вон нашего бьют!

Преподаватель в Универе рассказывал:

Прихожу я вчера вечером домой. Заварил кофею и любуюсь на двор, пока жена за спиной сковородками гремит. А окна у меня на первом этаже.

- Смотри! -говорю, - Милая! Вон нашего во дворе двое оболтусов бьют!

А она:

- Да что же ты стоишь! Бег быстрей разнимать!

А я вот так кофеёчек  смачно потягиваю и отвечаю:

- Нет, пусть хорошенько опи3дулится и поймёт, что он дурак дважды. Во-первых, что не смог конфликта словами избежать. Во-вторых, что не смог двум соплякам пи3дулей дать!  Может тогда дойдет, что и спортом позаниматься в зал стоит сходить, а не только в телевизор пялится… Да не переживай ты так! У них вес еще бараний, максимум фонарь под глаз поставят да нос разобью. Зато мозг быстро на место станет. Пацаны они такие, совет услышать только если через свою жопу переживут…

Вы поддерживаете такую точку зрения?

P.S. Зачётный преподаватель! Любил наши 2 мужские группы сказав при знакомстве: «Ребята! Очень хорошо, что в вашей группе одни мужики! Русский язык очень богатый, НО когда в группе девочки мне иногда слова подбирать нужно.» ;


Рецензии