Это только начало

Это только начало.
А отнюдь не конец.
Ибо вновь воссияла -
Благородством сердец -
Вера наша святая -
Благодатью любви -
От которых летаем -
В окружении семьи -
Своё "Я" сохраняя -
В "Мы" вплетая легко.
Этим "Вы" возвышая -
Что совсем не грешно -
В государстве родимом.
В коем совесть и честь -
Правят - неукротимо -
Да в сознании - есть.
Слава богу -
          прозрели!
         Слава Богу -
Живём!
Ту свободу имея, что творим - не дурдом!
А творим совершенство мыслей, слов, как и дел.
В их единстве - блаженство.
Жить так каждый б хотел!
Что же, братцы, мешает -
Воплотить это в жизнь?!
Что в том нам помогает?!
Осознать - соберись!   
 


Рецензии
Замечательные стихи, Александр, с Новым Годом!

Жюр22   05.01.2023 12:31     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Юрий!

С Рождеством!

С уважением -
Александр.

Александр Урванцев   06.01.2023 13:36   Заявить о нарушении