Сусальная осень

Я хочу в эту эту осень с сусальной листвой,
Преломляющей призмой дыхание солнца.
Где обнявши друг друга мечтаем с тобой
У раскрытого настежь рассвету  оконца.
Где влюбленно касаясь глазами небес,
Восхищенно в зефир облаков окунались.
И шуршал под ногами оранжевый лес,
Между струн паутины в поэму слагаясь.
А реки лихорадочная порой дрожь
Навевала на мысль о забытой ветровке...
Не в ту осень где ты меня пристально ждёшь,
А в ту осень, где наша с тобой остановка.


Рецензии