Неземной любви...

Неземной любви, большой и чистой,
Всё, что я могу тебе желать.
Может быть душе усталой пристань,
В этот раз, откроется опять.
            Может быть её на пирсе встретит
            Кто-то самый, самый дорогой,
            И тебе, на целом белом свете,
            Не понадобится никакой другой.


Рецензии