Дэвид Гарретту 2023. 01. 05

Люблю тебя я все сильнее
Нельзя любовь мою убить
Иду по жизни к тебе смело
С открытым сердцем я к тебе иду

Пока дышать не перестану
Тебя любить буду всегда
Ты для меня как долгожданный
Подарок Бога для меня

И по пути иду я света
Через преграды на пути
И знаю, что однажды встречу
Тебя в дороге моей судьбы

Все, что не нужно отлетает
И исчезает навсегда
А то, что нужно происходит
И приближает мне тебя


Рецензии