Я просила птиц

Я просила птиц,
Спрятать в гнезда камни,
Но не счесть страниц
Сталью и гербами.

В платье на крови
Силу прячет воин,
Украины львы,
Славные герои.

Я молюсь Творцу
За страны свободу,
Волю, жизнь борцу
И всему народу.

На ладонях риск,
И в кромешной мане,
Встанет обелиск,
Земли вольной раны.

И падёт звезда
Красного Рейхстага
Ведь пришла вражда
В отраженьи флага.


Рецензии