Муза

Двери пред тобой открыты
До того как ты вошла.
Я был в кашу, был убитый,
Прохудилась аж мошна.

Ты красива словно призрак,
В свете нежной синевы.
Я с тобой рядом неистов,
Затуманены мозги.

Моя муза бесподобна,
Моя муза - красота.
Ну а вас, коль ей угодно,
Пусть затянет пустота.


Рецензии