Какой сегодня снег красивый

Какой сегодня снег красивый..
Волшебно~замечательный воздушный снег..
Кружится в крупных хлопья мило..
Как словно звездами хрустальными небес..
И осторожно с неба в нежность опадая.
Вскружив снежинки в белом серебре..
В душе волшебный сон мне навевая..
В заснеженной вдаль сказочной зиме..
Круженье серебра в хрусталь воздушный..
Летящий как порхающий пред мной..
Чудесный миг души взволнованно послушный..
В сонм белый разлетался в красоте земной..
Пархали в нежности волшебные снежинки..
И веяли чудесной зимней красотой..
И мир казался сказкой небом раскружившись..
В чудесной яви белоснежною зимой..


Рецензии