Увы, российский гражданин!

Полуеврей, полугрузин,
Увы, российский гражданин,
Жаль, не спешит, средь нас жирея,
Ни к шашлыкам и ни к евреям.

Толь журналист, толи историк,
Но в спорах – явный параноик.
Его громили, хоть был рьян,
И Киселёв, и Курганян.

Историю терзает пылко,
Как англосакская подстилка,
В антироссийский впав угар,
За иностранный гонорар.

Не замечая, нагло врёт,
Что этим лишь смешит народ.
Ведущий зря не объявляет,
Как Русь лжеца воспринимает.

Полугрузин, тебе пора
Бежать с российского двора
Туда, где подхалимов ждёт
За ложь богатство и почёт!

27 июня 2012 г.


Рецензии