Корни

Е.В.

Куда бы ты ни шел, мой друг -
Не забывай лишь кто ты есть.
Так много разного вокруг,
Дорог грядущих нам не счесть.

Но тот, каким ты был давно -
Поверь, живет в тебе всегда.
И не изменят все равно
Ту суть года и города.

Не слабость это, верь не верь -
А корни прочные твои,
Что опираются на твердь
Твоей такой родной земли.

(2022)


Рецензии