Было

Народ ворчит, страна молчит.
Они родня тебе по крови,
По общей радости и боли,
Беде, что снова к нам вползла.

_ Сумеем ли ее прогнать,
Не раз, не два такое было?
_ Знакомое довольно рыло.
Ужель опять нам вилы брать...


Рецензии