бог у каждого в душе

БОГ У КАЖДОГО В ДУШЕ
Жизнь — чудо из чудес вообще.
Забудь про некролог...
А бог у каждого в душе
И в Разуме твой бог.
   Коль этих истин не поймёшь,
   Не осознаешь их,
   На этом свете зря живёшь
   И мучаешь других.
И вот окончен монолог.
Кто плачет, кто смеётся...
У всех у нас свой личный бог.
Бог этот Разумом зовётся!
         05.01.23г. Ф.МАТИШЕВ


Рецензии