Моё бесперспективное творчество

Моё «бесперспективное» творчество

Вот так любовное влеченье происходит,
Внезапно чувство яркое приходит.
Ласкает кожу нежно жаркое дыхание,
Прикосновение с ума спонтанно сводит.

Я – твой туман в часы забвения.
«Хочу тебя..» - невольно стонет тело..
Безумное, слепое наваждение,
Я в этот миг любить ещё сильней хотела..


(Пишу абсолютно бесплатно, и только для избранных..
Меня это радует и вдохновляет - я свободна!)


Рецензии