Я между

Форточка силой открыта настежь

Законы даны сакральным
Не поданным знать что правильно
Тяжкую папиросу
Пальцем желто вафля

Безо всяких молочных надежд

К сожалению нон-фикшн сильнее
На колени пред наказами Иринея
Во флягу - пощечину
Без вопросов почему

Снимаю стыд как одежды

Морозом умоет глазенки
Плевок об асфальт казенный
Очень хотел уюта 
Кручин поделом у люда

Ангел и голубь, я между

05.01.23


Рецензии