Начало дня

Время идёт. Сокращаются сроки.
Крайне важны наши первые строки.
Первые звуки (надрез тишины)
Даже тугому на ухо слышны.

Чистым листом начинаются сутки.
Будем ли мы, как и прежде, в закрутке,
Знаем, во многом, зависит от нас.
Суток фундамент – полуночный час.

К Богу ли мы в этот час обратимся
Или в сетях до утра засидимся,
Знаем, во многом, зависит от нас.
Суток фундамент – полуночный час.

Жизнь, словно кровь, в раны дней истекает.
Строки ещё нерождённые знает
Смерть Победивший, Развеявший тьму.
Ты обращайся почаще к Нему.

5 января 2023г.


Рецензии