Мы не кричали...

Нам говорили:"Будьте потише!
Правду народы всё-же услышат..."
Мы не шумели и не кричали--
Русских с дерьмом в Европе смешали.

...Вновь говорят нам:"Вы успокойтесь!
Имидж наш крепок в мире,не бойтесь.
Африка с нами и...Антарктида.
С нами китайцы быть бы могли бы...
Индия с нами, с нами латинос...
Имидж наш крепок,как и не снилось."

-Ну а Европа,наглые Штаты?
-В злобе погибнет Запад проклятый!
-Очень знакомо.Напоминает,
Капитализм как там "загнивает"...


Рецензии