Романтики добра

Вся их жизнь на Земле в колгате и заботе.
Бескорыстны они в своей нужной работе.
Просто с чистой душою, без лжи и подвоха
Помогают всегда тем кому очень плохо.

В тайгу дети ушли, а вернутся не могут.
Эти люди придут и найти их помогут.
Жизнь их рисков полна также, как и тревогам,
Видно делать добро они посланы Богом.

Полыхает Донбасс весь в дыму и пожарах.
Там детишки сидят в закопчённых подвалах.
Угрожает им враг, свою волю диктуя.
Они едут туда снова жизнью рискуя.

Вновь палатки везут для солдат и одежду.
И, конечно, дают на победу надежду.
Путь к добру расчищают, как будто сапёры.
Это русские - наши друзья волонтёры.


Рецензии