Я хотела б уйти

Я хотела б уйти,
Но сильнее самой себя стала
Все границы, преграды и беды
Сошли на нет.
Ты сказал, что стоял,
Провожая меня у вокзала,
Только я в самолете уже
Возвращалась в объятья к тебе.
Ты молчал и не знал,
Что же все же ответить
И поэтому просто исчез,
Оставляя мне лишь пустоту.
Изначально я знала,
Что ты не надежный мой берег,
А лишь маленький риф
На хрустальном моем берегу.


Рецензии