И не Бог нам судья

 Не сверяю я жизнь с гороскопом,
 Я живу,как  мне сердце велит,
 Не спешу дела делать с наскоком,
 Жизнь моя потихоньку бежит.

 Утром ранним взбодрюсь я зарядкой,
 С душой чистой к иконам спешу,
 Даже горькой,жизнь кажется сладкой,
 На судьбу я свою не ропщу.

 Я себе не судья в этой жизни,
 Что отмерил мне в жизни Господь,
 С тем пойду до своей в жизни
 тризны,
 Всё плохое гоню с пути прочь.

 И не Бог нам судья, а мы сами,
 Что посеешь,то скоро пожнешь,
 Жизнь прекрасна своим делами,
 Важно в жизни,куда ты свернёшь.

 Сто дорог ты исходишь в потемках,
 Под ногами путь светлый лежит,
 Заплутаешься  ночью в трёх соснах,
 Всё твоё за тобою спешит.
 
 


Рецензии