тватт

товарец мною чаемый не прибыл
не снежные заносы ли причиной?
аль может быть сие из-за каникул
с каким-то новым годом сопряжённых?
увидел но не спрашивал закрытым
стал нонеча до ужаса противный
всё больше не ко людям а ко книгам
мне так приятен их страничный шорох


Рецензии