Великой зигфриде изумительной красавице баронессе

ТЫ РОДИЛАСЬ В ПАРИЖЕ КАК САМАЯ ПЕРВАЯ СВЕТСКАЯ АРИСТОКРАТКА ДВОРЯНКА ЕГО ИЗУМИТЕЛЬНЫХ СЛАВНЫХ АРИСТОКРАТИЧЕСКИХ БАЛОВ И ТВОЁ КРАСИВОЕ СЕРДЦЕ И ПРЕЛЕСТНАЯ СЧАСТЛИВАЯ ДУША НАВЕЧНО И НАВСЕГДА ОСТАНУТСЯ В ПАМЯТИ БЛАГОРОДНЫХ ГОСПОД ДВОРЯН АРИСТОКРАТОВ НА ВЕЧНЫЕ ВРЕМЕНА СТОЛЕТИЙ И ВЕКОВ И ТВОЯ СЛАВА НЕ ПОМЕРКНЕТ И НЕ ИСЧЕЗНЕТ НИКОГДА!!!


Рецензии