Лебяжьем пухом

Лебяжьем пухом кружатся снежинки
То замирают то опять парят.

Как будто бы о нежности чудесной
Напоминают и с собой манят.

И хочется вновь девочкой кружится
Касаясь этой белой доброты.

И верится исполнятся конечно
Исполнятся заветные мечты.

Их мама облако глядит с небес с улыбкой
Кружись малютка с белой красотой.

Я из страны своей волшебной снежных эльфов
Пошлю любовь малышка за тобой.


Маленькая сказка! Счастья всём доброго желаю! Верьте в чудеса!


Рецензии