Сидит пред телевизором народ

Сидит пред телевизором народ
И на клубок слюну свою мотает,
Вот на экране проскакал урод,
Другие, там же, песни распевают.




Как слюни кончились – так слёзы потекли,
Куда ни глянь – повсюду вурдалаки,
А главный черт-паук сидит вдали,
С улыбкой милой разжигая драки.




В Кремле – хануки, съезды и конгрессы,
Фанерою зашиты мавзолеи,
А на стене кремлёвской скачут бесы,
Воняет серой, красное сереет.




Пустили газ еще в одну трубу,
Нефть хлынула потоком заграницу,
Народ кусает локоть и губу,
Как петушок, посаженный на спицу.




Враги кругом: хохлы, поляки, эсты,
Америка с Европой на дыбы,
В России русским не осталось места,
Пожал те кладбища, погосты, да гробы.




Враги внутри – инфекция, зараза
Присвоили российские ключи
И сели, как на крышке унитаза,
Ты их или хвали, или молчи.

23.12.2022
http://avkamen.narod.ru


Рецензии