Я буду

Я  буду...
Просто наслаждаться,
Дыша морозной тишиной.
Глотая воздух темно-желтый,
Фонарь мигает надо мной.

Я буду...
Мимо пролетают
Машин спешащие огни.
Качает тени ветер зимний,
Бредут прохожие в ночи.

Калейдоскопом жизнь играет,
Из пазлов, я сложил сюжет.
Трамвай окрасил небо искрой,
Как росчерком пера, поэт.


Рецензии