На кончиках

Я на кончиках пальцев ощущаю свободу,
Я на кончиках пальцев ощущаю всю жизнь.
Не ебите мозга, да не мутите мне воду,
Освобождения для, со скалы разбегись.

Очевидное упускаешь, малолетний мудак,
Не хватайся за вс;, удержать ведь не сможешь.
Да, я веду себя как деревенский простак,
Потеряешь в лете, если меня потревожишь.


Рецензии