Димочке в День рождения

Тебя мы с Днём рожденья поздравляем,
Тебе уже сегодня тридцать два.
И много -много счастья мы желаем,
Чтоб жизнь для тебя праздником была.

Чтобы вставая по утрам, рассветы,
Несли тебе удачу и добро.
Чтоб солнышком ты был всегда согретый
И было на душе всегда тепло.

И всё,что ты задумал,чтоб сбывалось,
Чтобы достиг высоких ты вершин.
Очень легко и просто всё давалось
И для расстройства не было причин.

Пусть сбудется всё то,что пожелали,
Ведь ты и так достиг уже высот.
Чтобы друзья тебя не забывали
И не было печалей и забот.

А близкие твои,родные люди.
Вниманьем радовали и теплом.
И их, чтоб обходили злые вьюги,
Не нарушали в жизни их покой.

Ещё хотим мы пожелать здоровья,
Как можно больше и на долго лет.
И главное, конечно,долголетья,
Любимый нами, шлём тебе привет.


Рецензии
Какое доброе и светлое стихотворение -
душа его звучанием согрелась!
Вот, спасибо, Жанна!

Владимир Шихов   20.01.2023 06:36     Заявить о нарушении
Володя,спасибо за тёплые,дружеские слова,Жанна.

Жанна Гапеева   20.01.2023 10:46   Заявить о нарушении
Всегда пожалуйста, Жанна!

Владимир Шихов   23.01.2023 06:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.