Уютное тепло

Молча волосы глажу твои,
Утопая в волнующей неге .
Исцеляюсь дыханием твоим
От назойливо злых мелочей .
Вереницею серые дни,
То зима в своём долгом забеге,
Всё "трусцой" по дорогам сырым,
В тусклом свете фонарных огней .

Тихий вечер, туман за окном,
Сигаретный дымок в полумраке .
Телом трепетным жарко прильнув -
На коленях сидишь у меня .
Мило "бредим" уютным теплом,
Сбросив буден постылую накипь .
Ноты блюза плывут в тишину,
Тайну чувств разделённых храня .

Я заполнил минуты тобой,
Тихим счастьем насытив мгновенья .
Звонкий бой антикварных часов -
Так далёко ... как будто во сне .
Мы ведомы Любовью земной,
С чистой Верой в Её Откровенья .
Чувств негаснущих светлая новь -
С путеводной звездой наравне .

© Copyright: Иван Калина, 2016


Рецензии