Трепетом ветра окутал мой разум

Трепетом ветра окутал мой разум,
Я очарована дикими фразами.
Песни про лето пел несуразно,
Мысли дурманом забились так сразу.
Ты-идеал,что писал очень долго,
Изнемогаю-лечиться не годно,
Сердце не то,душа не пригодна,
Мрак ослепил-Погода морозна.
Съезжаю с катушек,это не лечится.
Смотрю на тебя,желание повеситься.
Болею тобой,душа все калечится,
Нету тебя-душа не залечится,
Взгляд на тебя-эндорфины лагают,
Руки дрожат,глаза так моргают,
Ты улыбнулся,пульсирует вена,
Ты прикоснулся эффектом забвения,
Чары спадут-и ты очерствеешь,
Время пройдёт-в меня ты поверишь,
Наркоз все сильнее стянул меня в сон,
Я пропадаю,давно ты ушёл…


Рецензии