Любовь

Если Бог посмеет сказать что это все я
То я скажу что это все ты
Пусть его то есть меня
Спасет Бог и ваша взяла

Он не отказывется от таких людей
Я не честней не милей не добрей
Все прощая мне прощено
Он берет меня под своё крыло

И с ним я един
Всем сердцем своим
Как жизнь свою
Бога из за своего бескорыстия люблю

Без остатка
У меня есть только одна догадка
Перечитывая вновь и вновь
Просто Бог это то что есть любовь 


Рецензии