из Сибири с любовью...

                ...из Сибири с любовью...

Мчусь на тройке... снег в лицо...
Колокольчики... мороз...
     на медвежьей шкуре...
Сани лихо повернув
     чуть в сугроб не утонули...
Ели... сосны... лес густой...
     сквозь стволы луч солнца...
Узор причудливый теней...
     скрипят полозья...
Снег искрится... душа поёт...
     "Советское"... пеной льётся...
  ...зИма-зимушка-зима...
С Новым годом, вас, южане!...
     Декабрь, Сочи, +18°С


26.12.2022


Рецензии