Зачем о будущем заботиться

Зачем о будущем заботиться
Детей растить и всё такое
Когда сейчас пожить мне хочется
А не потом став никакое

Здесь каждый мыслит каков сам
Что из себя он представляет
Месье он или же мадам
Природа то определяет

А мы лишь кушаем и пьём
Решаем сложные задачи
Ракеты с бомбой создаём
Чтоб дать друг другу в мире сдачи

Со стороны окиньте взглядом
Просторы маленькой земли
И вы поймёте, что нет рядом
Тех, кто бы вам всем помогли


Рецензии