А я чего-то ждал другого

А я чего-то ждал другого
И в детстве не о том мечтал
Жизнь относительно сурова,
То вдруг взлетишь, а то упал!
И каждый день, как испытание
И даже в тишине подвох
Судьбе плевать в каком ты звании
Хорош по жизни или плох.
И не вернуть того, что было
Ошибки делаем порой
То все тебя боготворили,
То мол вчерашний ты герой!
И как всегда неразбериха,
Но жизнь всё ставит на места
То ты велик, то в миг стал психом …
А для кого-то ты, мечта!
 
          16.12.2022г.


Рецензии