Рождественский Пост

В дни Великого Поста
Жизнь сурова, непроста.
Воздержись от зла и гнева,
Бедный старец или дева.

Семь строгих постных недель
Победят в сердце метель,
Душу грешную очистят,
В небеса её возвысят.

Светлое чистое Рождество -
Это день над злом торжество.
Господь родится для нас,
С молитвой ждём этот час.


Рецензии