Сказочный вдох

Знойного лета, листы огранённые.
Ветром шлифованы, солнцем полны.
Зеленью Осень была вдохновлённая
И рисовала ей яркие сны.

Клёны для Осени молодость зелени.
В красках сжигали любовь и мечту.
Осень гуляла с рассвета до темени.
Страстью дышала, шептала. Люблю.

Осень влюбила в себя все созвездия.
Звонко смеялась. Один раз живём.
Не унималась прекрасная бестия
Вальсы кружила под звёздным дождём.

Листья и звёзды ей под ноги вечером.
Осень на шпильках по ярким коврам.
В клёнах кружила с узорчатым веером.
И улыбалась на зависть ветрам.

Осени время - мечтания вечные.
Страсти невиданной сказочный вдох.
Звёзды на листья ложатся. Беспечные.
Клёнов таинственный шёпот и вздох.

05.01.23год.


Рецензии
Очень романтично и поэтично звучит. И очень красочно.
Удачи и всех благ.

Александр Онищенко   23.01.2023 10:37     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Александр!
Спасибо что заглянули в гости. Рада что Вам понравилось.
С Уважением к Вам!

Бурмистрова Елена   23.01.2023 11:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.