Пол жизни за любовь

Пол жизни за любовь

Пол жизни своей легко отдать,
За то, чтоб с тобой просыпаться.
При ярком свете солнечного дня
Любовью долго - долго заниматься.

Услышать певучее
«С добрым утром»,
Где чувственный шёпот сводит с ума,
Постель утопает в лучах перламутра,
По телу растекается блаженная волна.

Готов пол жизни отдать за твои поцелуи,
За нежность и за ласку тёплых рук,
За шанс стать лучшим из иллюзий,
Соединив в одно мой север и твой юг.


(Переведено в стихотворную форму из прозы)


Рецензии