Звон колокольный, церквушки

ЗДРАВСТВУЙ, НАША РОДИНА,
ЗЛАТОГЛАВАЯ.
ЧЕРНИКА, ЗЕМЛЯНИКА, СМОРОДИНА,
С БОГОМ СЛАВНАЯ.
СРЕДИ ПОСАДОК, ОПУШКИ,
ЗАСНЕЖЕННЫЕ ПОЛЯ,
ЗВОН КОЛОКОЛЬНЫЙ, ЦЕРКВУШКИ,
РУСЬ РОДИМАЯ.
ВИДНО, КАК ЯСНЫЙ СОКОЛ
ХРАМЫ БЕРЕЖЁТ.
ЗДРАВСТВУЙ, НАША РОДИНА,
НА СЕРДЦЕ ТАЕТ ЛЕД.
НЕБОМ КАЧАЕТ ЛОДОЧКИ,
РВУТСЯ ЦЕПИ НЕВЫ.
СКАЗОЧНЫЕ ДОЧКИ,
ЧУДЕСНЫЕ СЫНЫ.
РОДИНА ВЕСЕННЯЯ,
РОДИНА ЛЕТНЯЯ,
ЗИМНЯЯ РОДИНА, КРАСИВАЯ,
ОСЕННЯЯ. РОССИЯ.
СЛОВО, СЛОВО БОЖЬЕ
ГРОМКО РУЧЬЁМ ТЕЧЁТ.
ГОСПОДИ, БОГ ПОМОЖЕТ
И НА ДУШЕ ВСЕ ЗАЖИВЁТ.
ЗВОН КОЛОКОЛЬНЫЙ, БЛАГОВЕСТИЕ,
АЛАЯ ЗАРЯ.
ДОБРЫЕ МИРА ДЕТИ,
СЧАСТЛИВАЯ СЕМЬЯ.
РОДНИКИ И СМОРОДИНА,
РЫБА В РУКИ ИЗ РЕК.
ЗДРАВСТВУЙ, НАША РОДИНА,
ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК.
СТРОГОСТЬ И МУДРОСТЬ ОТ БОГА,
МУЖЕСТВО И ЛЮБОВЬ.
ЗДРАВСТВУЙ, НАША РОДИНА,
РОДИНА БОЖЬИХ ЦВЕТОВ.


Рецензии