ЧТО - ТО

Отдернут занавес,и вот
На сцену вышел Новы год.
И замер зал и смолк увы.
НЕ разобрать,что видим мы,
Здесь камышовый кот,
Здесь кролик "водолаз",
Все в темных шубах,
Все пугают нас.
Здесь не дорога к горизонту,
Здесь тропа,в тумане сером,
Прячется она.
И факел дан,и путь указан нам,
Идти в пред и только там,
Отступит мрак,рассеется туман.
Да будет свет,да будет радость нам.


Рецензии