Французской каторжанке любимой красавице жанне

ОНА ПОПАЛА НА КАТОРГУ ВО ФРАНЦУЗСКУЮ ГВИАНУ И ДАЖЕ ТЯЖЁЛЫЕ ОКОВЫ КОЛОДКИ И КАНДАЛЫ НЕ ЗАТМИЛИ И НЕ ОБЕССЛАВИЛИ ТВОЮ САМУЮ ИЗУМИТЕЛЬНУЮ КРАСОТУ В ЕЁ СЛАВНОМ ВЕЛИЧИИ ВОСТОРГА ВОСХИЩЕНИЯ ИЗУМЛЕНИЯ ВЕЛИКОЛЕПНОЙ И ВЕЛИЧЕСТВЕННОЙ ВЕЧНОЙ ИЗЯЩНОЙ И НЕЖНОЙ ЛЮБВИ!!!


Рецензии