Приморье

Там, где начинается Россия,
Где медведи, тигры и снега,
Где леса бескрайние, густые,
Там родная Родина, моя!

Где окутанный листвою берег  так и манит сесть, передохнуть,
А по утру, спозаранку, в речку удочку из палки окунуть.

Там просторы, все живое, море,
Хоть капризно, но капризы мне понять,
Я люблю тебя, мое Приморье,
Не устану это повторять.

Вот вернусь, скажу тебе, ну здравствуй!
Вот и я, привет тебе, привет!
Ты обнимешь меня ветром властным,
Им же дашь пощёчину в ответ.

Что ж, за дело, ведь не раз носило
По огромной матушке стране,
Но пойми меня, в тебе вся сила,
Лишь с тобою так спокойно мне.


Рецензии