Девушку найти непросто

Девушку найти непросто,
Ищешь пару очень жёстко –
Милая, ответь же мне!
Дам любовь своей жене.

Для свиданий и для флирта,
Верности на век земной,
Продолжаю я искать же:
Сердце подарю любой.

Только чтоб она любила
И взаимно вмиг со мной
Помогала, сохраняла,
Отвела, любя, домой.

Небеса прошу об этом;
Есть Любовь, а это Свет,
И ищя, я продолжаю,
Избегая злостных бед,
Продолжаю поиск свой;
Девушка! Побудь со мной.

И взаимно сохранил бы
Наши радости на век,
Так останься же, прошу я,
Не сказав мне слово: "Нет".

Любовь будет всем основа,
Навсегда, да и везде;
Говорю тебе я правду,
И любя, откройся ж мне.

Отдаю себя тебе...


Рецензии