За чертой

Сосуд минут наполнился до дна,
Всё сказано, и снова – в звёздный путь.
Душа свободна и легка, она
Парит, как птица, - не дано уснуть.

Загробный мир тот, что за гробом. Он
Не виден глазом, только всё же есть.
Да, не придёт оттуда почтальон,
Но так ли справедливо слово «смерть»?

В загадке таинства – веков извечных суть.
Ты на алтарь дней гроздья возложи.
Последнее «прости». Потом забудь
О том, что сзади. Вечность – впереди.


                Наталья Гордиенко-Алина


Рецензии